Psicologia clínica entre ênfases e especialismos: A responsabilidade da clínica na formação de psicólogos: Clinical psychology between enphases and specialisms : Liability of clinical psychologists in formation - Pala, Agnes Cristina da Silva (IGT na Rede ISSN 1807-2526, 2012)
O presente texto aborda o título de especialista através de uma contextualização histórica do surgimento da Psicologia enquanto profissão em 1962; da elaboração das Resoluções sobre o Título de Especialista do Conselho Federal de Psicologia e, de uma reflexão sobre a intencionalidade de se buscar uma especialização.