Neuropsicologia: Percepção do Campo no Atendimento Clínico: Neuropsychology: Field Perception in Clinical Care - Instituto de Gestalt Terapia e Atendimento Familiar, IGT (IGT na Rede ISSN 1807-2526, 2017)
Nossas percepções, sentimentos, ações e pensamentos permitem que cada ser humano seja único em si mesmo. No entanto, elas estão limitadas por um sem número de restrições físicas, neurológicas, psicológicas e sociais que criam um campo que limita nossa liberdade de escolher e viver. Um terapeuta atento a este campo será muito mais capaz de acompanhar seu cliente pelos caminhos frios e tempestuosos necessários à mudança e a transformação.