Presente na Presença: Vivenciando o Contato: Present in the Presence: Experiencing the Contact - Instituto de Gestalt Terapia e Atendimento Familiar, IGT (IGT na Rede ISSN 1807-2526, 2015)
Apresentar como figura a necessidade de fazer-se presente em cada encontro terapêutico , conhecendo-se a si e aprendendo com o outro.