Mesa 4: Corpo, autoconsciência em tempos de alta velocidade: Table 4: Body, self-awareness in times of high speed - IGT Instituto de Gestalt-terapia e Atendimento Familiar (IGT na Rede ISSN 1807-2526, 2025)
Palestra apresentada no dia 26 de outubro de 2025, pela psicóloga Marilia Toscana, por Caio Correa e pela psicóloga Ana Carolina Bianchi, transmitido pelo canal do youtube do IGT na rede. Sob a temática: “Corpo, autoconsciência em tempos de alta velocidade.”