O suicídio e os desafios para a psicologia de base existencial: Suicide and the challenges for existential-based psychology - de Oliveira Barbarine, Izabelle (IGT na Rede ISSN 1807-2526, 2024)
Palestra apresentada no dia 17 de março de 2023, pela psicóloga Elina Pietrani, na sede do IGT – Instituto de Gestalt-Terapia e Atendimento Familiar. Sob a temática “O suicídio e os desafios para a psicologia de base existencial".